Taller de Creixemet personal
Taller per promoure un espai de reflexió perquè els participants es qüestionin i es coneguin millor a si mateixos, iniciant un procés de canvi i creixement personal i compartint experiències, entre iguals, com a homes gais seropositius a través d’exercicis i dinàmiques de grup
 
Per assistir o accedir per primera vegada a qualsevol dels serveis de l’entitat s’ha de trucar al 93 298 06 42 i concertar una cita al servei d’Acollida i informació.
 
Amb el suport de Generalitat de Catalunya i l’Ajuntament de Barcelona
 

 
Taller de crecimiento personal
Taller para promover un espacio de reflexión en el que los participantes se cuestionen y se conozcan mejor a si mismos, iniciando un proceso de cambio y crecimiento personal y compartiendo experiencias, entre iguales, como hombres gais seropositivos a través de ejercicios y dinámicas de grupo.
 
Para asistir o acceder por primera vez a cualquiera de los servicios de la entidad se ha de llamar al 93 298 06 42 y concertar una cita en el servicio de Acogida e información.
 
Con la colaboración de la Generalitat de Cataluña y el Ayuntamiento de Barcelona
 
Print Friendly, PDF & Email
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad