Parlem de ITS: gonocòccia i clamídia
La gonocòccia i la clamídia són dues infeccions de transmissió sexual (ITS) bacterianes molt comuns i similars. A la xerrada donarem resposta a les següents preguntes sobre aquestes dues ITS: què són ?, com es transmeten i quins són els seus símptomes ?, com es diagnostiquen i tracten? i com es poden prevenir i quin paper juguen en la infecció i transmissió del VIH?
 
Espai facilitat pel tècnic de salut William Mejías.
 
Per assistir o accedir per primera vegada a qualsevol dels serveis de l’entitat s’ha de trucar al 93 298 06 42 i concertar una cita al servei d’Acollida i informació.
 
Amb el suport de FELGTB
Subvencionat pel Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad (Secretaría del Plan Nacional sobre el Sida)
 

 
Hablemos de ITS: gonorrea y clamídia
La gonorrea y la clamídia son dos infecciones de transmisión sexual (ITS) bacterianas muy comunes y similares. En la charla daremos respuesta a las siguientes preguntas sobre estas dos ITS: qué son, cómo se transmiten y cuáles son sus síntomas, cómo se diagnostican y tratan y cómo se pueden prevenir y qué papel juegan en la infección y transmisión del VIH.
 
Espacio facilitado por el técnico de salud William Mejías.
 
Para asistir o acceder por primera vez a cualquiera de los servicios de la entidad se ha de llamar al 93 298 06 42 y concertar una cita en el servicio de Acogida e información.
 
Con la colaboración de la FELGTB
Subvencionado por el Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad (Secretaría del Plan Nacional sobre el Sida)
 
  
Print Friendly, PDF & Email

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad